

Über die Veranstaltung
Der studentische Verein Aki (Arbeitskreis International) veranstaltet im Rahmen des „Hand in Hand“ Integrationsprojekts einen französischen Kochkurs. Unter der Anleitung von zwei französischen Studenten werden typische Köstlichkeiten aus Frankreich gekocht, die anschließend in geselliger Runde verspeist werden dürfen. Teilnehmen können alle Interessierten nach vorheriger Anmeldung.
Menü:
Vorspeise: Wurst- und Käseplatte mit Aperitif
Hauptgang: Kartoffelgratin mit Fleisch
Nachspeise: Chocolate Fudge mit flüssigem Schokoladenkern
Teilnahmegebühr: 5€
Dauer: 16.30 – 20 oder 21 Uhr
Ort: Museumscafé im Handwerksmuseum (Maria-Ward-Platz 1)
Tickets
Eintrittskarten erhalten Sie an der Kasse im Handwerksmuseum. Info’s zu Ermäßigungen usw. finden Sie hier: Öffnungszeiten, Preise & Kontakt