Kochkurs: Französisch Kochen

leute zusammenheilt essen

Kochkurs: Französisch Kochen

Handwerksmuseum
07.06.2011

07.06.2011 (16:30 – 21:00)

Über die Veranstaltung

Der stu­den­ti­sche Ver­ein Aki (Ar­beits­kreis In­ter­na­tio­nal) ver­an­stal­tet im Rah­men des „Hand in Han­d“ In­te­gra­ti­ons­pro­jekts ei­nen fran­zö­si­schen Koch­kurs. Un­ter der An­lei­tung von zwei fran­zö­si­schen Stu­den­ten wer­den ty­pi­sche Köst­lich­kei­ten aus Frank­reich ge­kocht, die an­schlie­ßend in ge­sel­li­ger Run­de ver­speist wer­den dür­fen. Teil­neh­men kön­nen al­le In­ter­es­sier­ten nach vor­he­ri­ger An­mel­dung.

Me­nü:
Vor­spei­se: Wurst- und Kä­se­plat­te mit Ape­ri­tif
Haupt­gang: Kar­tof­fel­gra­tin mit Fleisch
Nach­spei­se: Cho­co­la­te Fudge mit flüs­si­gem Scho­ko­la­den­kern

Teil­nah­me­ge­bühr: 5€
Dau­er: 16.30 – 20 oder 21 Uhr
Ort: Mu­se­ums­ca­fé im Hand­werks­mu­se­um (Ma­ria-Ward-Platz 1)

Tickets

Eintrittskarten erhalten Sie an der Kasse im Handwerksmuseum. Info’s zu Ermäßigungen usw. finden Sie hier: Öffnungszeiten, Preise & Kontakt