Newsroom
Mit Detektiv Paul durchs Handwerksmuseum
Museumsrallye fĂŒr Familien & Kinder
Text von mpoi|Foto von Stadt Deggendorf|Stand: 12.05.2020 12:03 Uhr|Lesedauer: 3 Minuten
Comicfigur "Detektiv Paul" mit einer Lupe in der Hand auf dem Weg zur Museumsrallye im Handwerksmusem Deggendorf
Trotz Ausfall von Workshops und FĂŒhrungen: Mit Detektiv Paul per Museumsrallye durchs Handwerksmuseum

Leider mĂŒssen bis auf Weiteres alle museumspĂ€dagogischen Angebote wie FĂŒhrungen und Workshops ausfallen. Um vor allem Familien und Kindern trotzdem den Besuch etwas zu versĂŒĂŸen, bieten wir eine Museumsrallye durch das Handwerksmuseum an.

Mit Detektiv Paul können alle Interessierten auf Erkundungstour durch das Handwerksmuseum gehen. Dabei heißt es aufmerksam durch die Geschichte des Handwerks zu wandeln und allerlei RĂ€tsel zu Zunft, Schreiner, Gerber und vielem mehr zu lösen.

Und nach erfolgreich absolvierter Rallye gibt es natĂŒrlich auch fĂŒr alle erfolgreichen Nachwuchs-Detektive eine kleine Belohnung.

Die Unterlagen zur Museumsrallye gibt es im Handwerksmuseum an der Kasse. Sprechen Sie unsere Mitarbeitenden darauf an!

Themen in diesem Artikel