Newsroom
Mit Detektiv Paul durchs Handwerksmuseum
Museumsrallye f├╝r Familien & Kinder
Text von mpoi|Foto von Stadt Deggendorf|Stand: 10.12.2020 10:33 Uhr|Lesedauer: 3 Minuten
Comicfigur "Detektiv Paul" mit einer Lupe in der Hand auf dem Weg zur Museumsrallye im Handwerksmusem Deggendorf
Trotz Ausfall von Workshops und F├╝hrungen: Mit Detektiv Paul per Museumsrallye durchs Handwerksmuseum

Leider m├╝ssen bis auf Weiteres alle museumsp├Ądagogischen Angebote wie F├╝hrungen und Workshops ausfallen. Um vor allem Familien und Kindern trotzdem den Besuch etwas zu vers├╝├čen, bieten wir eine Museumsrallye durch das Handwerksmuseum an.

Mit Detektiv Paul k├Ânnen alle Interessierten auf Erkundungstour durch das Handwerksmuseum gehen. Dabei hei├čt es aufmerksam durch die Geschichte des Handwerks zu wandeln und allerlei R├Ątsel zu Zunft, Schreiner, Gerber und vielem mehr zu l├Âsen.

Und nach erfolgreich absolvierter Rallye gibt es nat├╝rlich auch f├╝r alle erfolgreichen Nachwuchs-Detektive eine kleine Belohnung.

Die Unterlagen zur Museumsrallye gibt es im Handwerksmuseum an der Kasse. Sprechen Sie unsere Mitarbeitenden darauf an!

Themen in diesem Artikel